Работа в компании ПРОГО ВФСО "ДИНАМО"

ИСТОРИЯ СТАДИОНА «ДИНАМО»:

Стадион «Динамо» был торжественно открыт во Владивостоке в 1957 году.
Изначально на нем играла одноименная футбольная команда, но уже через год её сменила команда «Луч». Второго мая 1958 г. состоялся дебют «Луча» в первенстве СССР в классе «Б».
В 1959 году, в связи с увеличивающейся популярностью футбола в городе, по решению Приморского Крайисполкома была начата первая реконструкция стадиона. Команда «Луч» временно играла на стадионе «Авангард».
Была добавлена большая Восточная трибуна и — вмещавшая около 500 человек — Западная. После этой перестройки стадион смог вместить до 20000 болельщиков. Реконструкцию завершили в сжатые сроки и уже в 1960 году стадион вновь открылся.
Более 20 лет стадион не ремонтировался. В 1986 году, в преддверии Олимпиады-88 в Сеуле, «Динамо» вновь был закрыт на реконструкцию, которая завершилась в 1988 году.
В рамках реконструкции были убраны Восточная и Западная трибуны, в помещениях под Северной трибуной был построен легкоатлетический манеж, а беговые дорожки вокруг футбольного поля были покрыты современными (на то время) материалами.
В связи с требованиями футбольных ведомств в 2003 году на трибунах «Динамо» были убраны деревянные скамейки и установлены пластиковые кресла, а в 2006 году появилось освещение.
В 2008 году при поддержке компании «Дальсвязь» на стадионе было установлено современное световое табло.
В настоящее время стадион вмещает 10200 болельщиков.
Размеры футбольного поля: 105 ? 67,4 метров.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ:

— 9 августа 1961 года. Матч Кубка СССР. Луч — Динамо (Москва). Небывалый ажиотаж — на матч с прославленной московской командой поступило более 80 тысяч заявок на билеты со всего Дальнего Востока. Матч был завершен со счетом 1:2 в пользу «Динамо».
— Сентября 1983 г. Концерт группы «Машина времени». Толпа зрителей снесла с петель большие металлические ворота стадиона.
— 5 июля 1985 года. Чемпионат СССР по футболу (4-я зона, Вторая лига). Рекордная победа «Луча» над тюменским «Геологом» со счетом 8:1
— 21 сентября 1996 года. Музыкальный фестиваль «ВладиРОКсток». Помимо местных коллективов (Туманный стон, Воскресная площадка, Butter Smile Blues (BSB), Boloney) в фестивале приняли участие группы ДДТ и Аквариум.
Цена билета составляла: 75000 рублей, студентам — 50000 рублей.
— 8 мая 2004 года. Концерт одного из самых известных корейских музыкантов в мире Seo Taiji и первый концертный тур корейского музыканта в России.
— 20 ноября 2006. Футбольный матч «Луч-Энергия» — ЦСКА.
— 2 июля 2010 г. Празднование 150-летия Владивостока. Масштабные декорации и праздничный концерт с участием Валерия Сюткина, Елены Ваенги, Игоря Николаева и др. Приветствовал горожан президент России Дмитрий Медведев.

УПОМИНАНИЯ:

На пике популярности команды «Луч-Энергия» стадион «Динамо» попадал даже в компьютерные игры.
Например, в популярном футбольном симуляторе «Pro Evolution Soccer -2009» на стадионе можно было сыграть игру Российской Премьер Лиги.

Сфера деятельности

Спорт.

Социальные гарантии и льготы

СПОРТ;
Повышение квалификации;
Соц. пакет;
Хороший и молодой коллектив;
Корпоративная связь;
Стабильная и без задержек Белая Заработная плата.

Корпоративная культура

Ежемесячные премии по итогам работ;
Корпоративы;
Лозунг наших работников - МЫ КОМАНДА!
← Вернуться назад